:::

學習科技服務

FB分享 twiter分享 google分享 plurk分享 Line分享
字型設定:
小 中 大
*

個人資料保護專區

 

法規章則及政策     個資保護宣導     ■ 依法公告暨個資相關表單     ■ 個資相關網站

  
     法規章則及政策

    ■ 本校個人資料保護施行要點  PDF
     ■ 本校個人資料保護政策 PDF 
     ■ 本校資訊安全暨個人資料保護推動委員會設置要點 PDF
     ■ 教育體系資通安全暨個人資料管理規範 教育體系資通安全暨個人資料管理規範
     ■ 個人資料保護法  PDF 
     ■ 個人資料保護法施行細則 PDF 


     個資保護宣導
           ■ 教育體系個人資料安全保護基本措施及作法 PDF 
      ■ 公務機關執行個人資料保護法之參考事項 PDF 
      ■ 如何適用個資法--公務機關篇 PDF 
      ■ 個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別 PDF
 

      依法公告暨個資相關表單

     ■ 本校各單位個人資料保護聯絡窗口PDF                                     歷年個人資料保護聯絡窗口  108/04 PDF

                                                                                                                                                                         107/08 PDF 

                                                                                                                                                                        106/08 PDF
 

   ■ 本校保有個人資料檔案公開項目-行政單位PDF

                本校個資相關表單下載
         ● 個人資料提供同意書    odt格式 word PDF

                        ● 個人資料使用資訊服務申請表 (當事人個資權利行使申請使用) odt格式 word PDF

                        ● 個人資料特定目的範圍變更需求同意書 odt格式 word PDF

                        ● 保密切結書 odt格式 word PDF

                        ● 個資事故通報及受理流程 PDF

                        ● 個人資料申訴事件紀錄單 odt格式 word PDF

                        ● 文件修訂建議表 odt格式 ODT PDF

                        ● 文件/紀錄使用申請表 (校內跨單位調閱個資檔案或制度文件使用) odt格式 ODT PDF

 

     個資相關網站 

           國家發展委員會個人資料保護專區  website

                         國家發展委員會個人資料保護專區-個資法問與答 website

                          歐盟一般資料保護規則專區 website

文章建立日期:107-02-08 文章最後更新日期:108-11-12
臺灣體大圖資處LOGO