:::
:::
首頁 > 最新消息 > 【資料庫試用】中文/外文電子雜誌試用,歡迎利用~~

最新消息

FB分享 twiter分享 google分享 plurk分享 Line分享
字型設定:
小 中 大
*
資料庫名稱:AEB Walking Library電子雜誌 (連結)

內容:提供熱門中文雜誌50種及外文雜誌41種
試用期限:即日起~2021年4月30日止。
 
簡介:
AEB Walking Library 電子雜誌以數位化形式呈現雜誌內容,採用最新的版權保護和數位出版技術,將市面上大家喜歡的雜誌變成電子檔。電子雜誌不僅保存方便,最新一期的內容取得也更加快速。另外,除了像紙本刊物可呈現靜態圖文,它還可呈現多媒體格式並兼具影音功能。 
 
平台特色:
◎符合行動載具使用,不限載具,隨點隨看
◎提供書籤、列印、縮放等功能
◎提供全文、全版影像閱讀
◎跨閱世界→不間斷地為您呈現全球最新鮮最熱門的知識與視野  
 
使用步驟:
請直接點選資料庫名稱旁之連結 或由
圖資處首頁-->電子資源(校內連結)-->試用資料庫 查詢。

 
註: 現刊更新至2021年2月28日止。
文章建立日期:110-02-08 文章最後更新日期:110-02-17
臺灣體大圖資處LOGO